今天是开学第一天,也是元宵节。早晨,我找到王宇航,让我们一起去。
一看表,已经不赶趟了,所以我们急中生智从后门跳了进去。进去之后老师让我们带扫分担区。我们拿着笤帚,一下一下的扫。老师说,干完这些还要去打扫公路,我们一下子就没有力气了。许多同学的家长也来了来接孩子,最后只剩几个本地的同学去扫公路,我们也得干啊!一直干一直干,觉得好像过了好几年似的。但还是干完了,我们刚要走,老师让我们先回班。
我们有气无力的走到了教室,老师给我们发完书才让我们走,今天好累啊!